社会责任

发表时间:2017-05-11 15:38:45 |

发布者:马上游 |

查看:

       扶危助贫,回报社会,是每一家成功的企业都具备的基本素质。
       作为一家旅游服务企业,马上游在给旅游行业提供一篮子解决方案的同时,也在积极履行自己的社会责任。
       1)为响应国家精准扶贫政策,马上游从2017年开始,针对全国的贫困县启动了将“旅游”与“扶贫”合在一起的“出城”项目。“出城”平台秉承“一县一品”原则,发掘贫困县的特色旅游产品和当地精选特产,通过各类传播手法,为其提供品牌升级、渠道分销和媒体推广,从而最大限度提升产品销量和形象价值。

安贞街道.jpg

情人节活动 .jpg
      

       2)在深入景区服务旅游城市的同时,马上游注重将当地的民俗文化、风俗习惯等非物质遗产向外部推介,积极响应国家的“文化强国”战略。4月27日,在“2017年湖南(香港)投资贸易洽谈周湖南港洽周”期间,马上游策划唯一一场暖场节目“新化八分钟”,用舞蹈、武术、打糍粑表演等形式成功展示了新化千年古县、蚩尤故里、崇文尚武、厚德重义的民俗文化特色,惊艳了“港洽周”推介会。

微信图片_20170427140854.jpg

微信图片_20170427140946.jpg