目的地运营

发表时间:2019-08-04 18:23:57 |

发布者:马上游 |

查看:

 

马上游科技为旅游目的地构建线下和线上的运营平台,组建本地化运营管理团队,整合当地核心旅游资源,面向游客,对目的地旅游产业进行整体打包的市场化运营,构建平台化的共享运营服务体系。高效承载游客吃住行游购娱六大要素功能,提供全过程、一站式、个性化游客一体化服务,提升游客服务体验。

 

N运营1.jpg

 

围绕“吃住行游购娱”,旅游目的地运营包括平台运营、内容运营和目的地营销。

平台运营:建设运营旅游目的地系统,通过分销商平台、供应商平台、电子化信息服务、资源合作、渠道合作全方位的智慧化旅游服务

N运营2.jpg

为旅游景区、酒店、度假区、旅游企业等提供了智能化预订、大数据技术支持等多方位的服务保障。并通过智能化与社交化匹配,从而实现移动电商和交易撮合服务。同时不断释放社交人群价值,构建自我良性循环的平台生态,从而实现相应的经济效益。

案例:洛阳旅行社同业平台

N运营3.jpg

内容运营和目的地营销运营:基于系统平台将供需两端打通,以大数据为依托和旅游目的地业态资源的挖掘,进行行程设计、爆款项目和产品打造、IP挖掘。将内容与智慧化渠道营销融合,进行互联网宣传推广和精准营销。

此外,在营销运营中,我们还为客户定制了共创共享经济模式的“众创众享平台”,让供应商和游客都可以成为分销主体,给游客带来更加丰富多样的旅游产品,提升游客体验。满足游客个性化与多样化的需求。 

l  平台化的共享运营服务体系,可以让更多闲置资源进入旅游产业,比如旅游目的地的房、车、餐饮、特色旅行线路等服务,激活经济存量,促进旅游产业供给侧改革。

l  共创共享经济模式,给游客带来更加丰富多样的旅游产品,极大地改善旅行体验,满足游客个性化与多样化的需求。